Im Oktober 2018 wurde ein neuer Kirchenvorstand gewählt.
Dem Kirchenvorstand gehören an:

Dr. Olaf Kühl- Freudenstein (Vertrauensmann des Kirchenvorstandes
und stellvertretender Vorsitzender)
Dr. Eilike Ullmann (stellvertretende Vertrauensfrau des Kirchenvorstandes)

Peter Brodbeck
Isabel Görner
Ludmilla Landeis
Uwe Lehmann
Rosemarie Röder
Silvia Rothmann-Baer
Maria Schultz
Nina Wilhelm

Der Kirchenvorstand ist das Leitungsgremium einer evangelischen Kirchengemeinde in Bayern. Es ist ein Gremium, dass an den besonderen Auftrag des Evangelium gebunden, die Geschicke der Gemeinde gemeinsam mit der Pfarrerin oder dem Pfarrer leitet. Die bis auf wenige Ausnahmen öffentlich stattfindenden Sitzungen des Kirchenvorstandes sind die Grundvoraussetzung für eine weitgehende Beteiligung der übrigen Gemeindemitglieder. Nur wer informiert ist, kann bei Bedarf auch mitreden. Der Grundsatz, dass Kirchenvorstandssitzungen in aller Regel öffentlich stattfinden, macht klar: Im Kirchenvorstand soll nicht das Geheimwissen Weniger besprochen, sondern eine dem Grunde nach öffentliche Diskussion und Entscheidungsfindung angebahnt werden!
aus: „Praxisbuch Kirchenvorstand: Gemeindeleitung im Blick“, Amt für Gemeindedienst der Evang.Luth.Kirche in Bayern

Noch mehr Infos zu Aufgeben und Rechtsgrundlagen: Bitte hier klicken