Kinder, Jugendliche und Familien

Kinder willkommen

Bastelvormittag in den Osterferien

Ganz herzlich laden wir Dich am Dienstag, 16. April in Zusammenarbeit mit dem Förderverein Erlöserkirche und unserem Team des Dienstagsnachmittagstreffs zu einem Bastelnachmittag für Groß und Klein ins Gemeindehaus der Erlöserkirche ein. Wir wollen zusammen Ostereier gestalten und Osternester basteln.

Wann:  Dienstag, 16. April, 14:00 – 16:30 Uhr

Wo: Gemeindehaus der Erlöserkirche, Gulbranssonstraße 1

Kosten: 2 Euro pro Kind

Wir bitten um Anmeldung bis 10 April, Diakon Dirk Rothmann,

Kinderfreizeit in Leinach

“ Voll das Leben“ Freizeit in den Osterferien

Unter dem Motto „Voll das Leben“ lädt die Deutschhausgemeinde in Zusammenarbeit mit den Gemeinden anderer Sprache und Herkunft (Christen für die Stadt) alle Kinder ab 6 Jahren zur Kinderfreizeit ins Landschulheim nach Leinach ein.

Neben spannenden Geschichten rund um Jesus und seine Freunde haben die Kinder viel Zeit zum Spielen, Singen, Basteln und vielem anderem mehr.

Und hier das Wichtigste in Kürze:

Beginn: Freitag 12. April, 16:30 Uhr vor dem Gemeindehaus der Erlöserkirche in der Zellerau (Gulbranssonstr.1)

Ende: Sonntag 14. April, 14:00 Uhr in Leinach (Bürgermeister-Härth-Str.15)

Kosten: 50 Euro pro Kind (wird während der Freizeit eingesammelt)

Mitzubringen sind: 3-teilige Bettwäsche, Hausschuhe, feste Schuhe und warme Kleidung

Anmeldung schriftlich bis zum 10.03.2019 im Pfarramt

Weitere Informationen bei
Diakon Dirk Rothmann
Telefon 0931/425 47 oder dirk.rothmann@t-online.de

Regelmäßige Veranstaltungen für Kinder

Donnerstagstreff
Immer donnerstags  15:00 – 16:00 Uhr im Gemeindehaus Erlöserkirche. Für Kinder ab 6 Jahren. Jede Menge Spiel und Spaß.
Leitung: Diakon Dirk Rothmann

KIRCHENMÄUSE:  Kinder ab der 4. Klasse
Immer donnerstags  16:30 – 17:30 Uhr im  Gemeindehaus Erlöserkirche (Gulbranssonstraße 1): Buntes, abwechslungsreiches Actionprogramm.kindersee
Leitung: Diakon Dirk Rothmann