Trauung, Taufe, Bestattung

Sie möchten Ihre Ehe durch eine evangelische Trauung in der Deutschhauskirche besiegeln?

IMAG0431 - KopieSie möchten ökumenisch getraut werden?

Rufen Sie im Pfarramt an, nennen Sie Ihren Wunschtermin und hinterlassen Sie eine Telefonnummer. Sie erhalten einen Rückruf in dem der  Termin, alle Ihre Fragen und das weitere Vorgehen besprochen werden.

Evangelische Trauung im Bild
BAYERN-EVANGELISCH.DE

Taufe  die Feier des (neuen) Lebens

Taufkleid    Sie wollen das Leben feiern und wünschen die Taufe (ihres Kindes)?

Rufen Sie im Pfarramt an. Teilen Sie Ihren Wunschtermin mit und hinterlassen Sie eine Telefonnummer. Pfr. Zellfelder ruft Sie zurück, klärt den Termin endgültig mit Ihnen ab und bespricht das weitere Vorgehen.

Taufe – Feier meines Lebens BAYERN-EVANGELISCH.DE

640px-Hauptfriedhof_Wuerzburg_main_entranceBestattung
–  Zeit für Trost und Trauer

Pfarrerinnen und Pfarrer sind für Sie da, wenn Sie in einem Trauerfall Unterstützung und Begleitung möchten.

Häufig nimmt das Bestattungsinstitut den Kontakt mit der zuständigen Kirchengemeinde auf, wenn eine kirchliche Bestattung stattfindet. Sie als Angehörige dürfen sich aber auch gerne selbst bei uns melden und uns Ihre Wünsche mitteilen.

Sterben – Tod – Zeit der Trauer
Anregungen und Informationen auf BAYERN-EVANGELISCH.DE