„…..Gott loben, das ist unser Amt“

DSCN6876

DSCN6874unter diesem Motto musizieren derzeit ca. 14 Bläserinnen und Bläser zum Lobe Gottes!

Regelmäßig  – mittwochs um 19.00 Uhr – trifft sich der Posaunenchor der Deutschhauskirche im Posaunenkeller des Gemeindehauses der Deutschhauskirche, Am Schottenanger 2, zur Probe.

Mittelalterliche Bläsermusiken, festliche Aufzüge und Choräle gehören ebenso wie zeitgenössische Werke zum Repertoire des Posaunenchors.

Neben dem Blasen im Gottesdienst spielen die Bläserinnen und Bläser aber auch bei Hochzeiten, Beerdigungen, runden Geburtstagen und anderen Jubiläen.
In der Adventszeit besucht der Posaunenchor zahlreiche Krankenhäuser und Seniorenheime um dort etwas weihnachtliche Stimmung zu verbreiten.

Wenn Sie Lust haben Mitglied des Posaunenchors zu werden, oder ein Blasinstrument neu  zu lernen, schauen Sie doch einfach einmal bei einer Probe vorbei oder wenden Sie sich an

Chorleiter

Wolfgang Meier
posaunenchor-deutschhaus@arcor.de

„Wir suchen laufend Fortgeschrittene und Anfänger in jeder Altersstufe.
Bei Bedarf leihen wir Ihnen gern ein Instrument.“